Главная » 2014 » Июнь » 16 » Армянские блюда на новый год 2015
19:16 Армянские блюда на новый год 2015 |
Ингредиенты: Свиные прослойки (на фото – 1,6 кг) Приправа для свинины (например, для свинины, запеченной с горчицей и пряностями) – 1 упаковка Соль, перец – по вкусу Аджика
Рецепт приготовления:Мясо натереть приправами, солью, перцем, аджикой. Дать настояться минут 40 в холодильнике. Прослойки свинины переложить в рукав для запекания и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Время приготовления такой грудинки в духовке 1,5 часа. Готовое сало остудить и можно кушать!
С алкоголем сало врачи категорически запрещают употреблять, идет большая нагрузка на печень. Поэтому сложившийся стереотип, чтобы быстро не захмелеть - нужно употреблять жирные продукты (масло и сало) с алкоголем, неверен и может только навредить здоровью.
|
Категория: Меню, рецепты |
Просмотров: 340
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|