Главная » 2014 » Июнь » 14 » Блюда для новогоднего стола 2015
07:48 Блюда для новогоднего стола 2015 |
«Оливье» с мясом:
Зеленый горошек консервированный -1 банка Мясо - 300 г Яйца, сваренные вкрутую - 4 шт. Картофель - 350 г Соленые или маринованные огурцы -100 г Лук-150 г Соль, майонез - по вкусу
Рецепт приготовления: Мясо отварить до готовности (варить около 40 мин после закипания). Картофель отварить в мундирах. Остудить. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 мин, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Мясо нарезать кубиками. Картофель почистить, нарезать кубиками. Яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать. Смешать картофель, мясо, лук, горошек (воду слить), яйца, огурцы, посолить. Заправить майонезом. Украсить по вкусу.
«Оливье» с грибами
Картофель -4 шт. Яйца - 4 шт. Соленые огурцы - 4 шт. Морковь -1 шт. Зеленый горошек -1 банка Репчатый лук -1 шт. Шампиньоны -200 г Майонез Растительное масло - для жарения
Рецепт приготовления: Картофель, яйца, морковь отварить, очистить и наре¬зать кубиками. Соленые огурцы нарезать кубиками. Репчатый лук и шампиньоны нарезать, обжарить до готовности на растительном масле. Затем выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. В салатницу выложить все овощи, лук и грибы, зеле¬ный горошек, заправить майонезом и перемешать.
|
Категория: Меню, рецепты |
Просмотров: 235
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|