Главная » 2014 » Июнь » 14 » Блюда к новогоднему столу 2015
07:43 Блюда к новогоднему столу 2015 |
Ингредиенты: Консерва рыбная (лучше сайра) - 200 г Картофель - 300 г Морковь - 200 г Лук - 150 г Яйца - 4 шт. Соль, майонез - по вкусу
Некоторые особенности приготовления салата «Мимоза» по второму варианту: Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, очистить. Лук мелко покрошить. Залить его кипятком, оставить на 10 мин, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Морковь и картофель натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков и по отдельности натереть на мелкой терке. С консервы слить масло, рыбу размять вилкой. На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом. Сверху положить белки, немного смазать майонезом, далее - морковь, и снова смазать майонезом. На морковь выложить лук, а сверху - картофель. Смазать майонезом. Сверху посыпать желтками и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
|
Категория: Меню, рецепты |
Просмотров: 261
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|