Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.09.2024, 07:11
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 16 » Блюда к новому году 2015
19:04
Блюда к новому году 2015
Ингредиенты:
Хороший целый кусок свинины (хорошо идет лопатка), в данном примере около 2,7 кг
Лук репчатый - около 0,5 кг
Чеснок - 1 головка для маринада + для шпигования - на ваш вкус
Перец душистый - горошек 10
Перец черный-горошек - хорошая щепоть
Гвоздика - бутончиков 10
Кориандр горошком - пару щепоток
Лавровый лист - штучки 3
Соль и сухие приправы по вкусу

Рецепт приготовления:
Сначала готовим маринад. Его понадобится столько, чтобы мясу не было тесно, чтобы он это мясо покрывал, но и чтоб оно не плавало в нем. Например, на кусок 2,7 кг готовился маринад из 2-х литров воды.
Воду ставим кипятиться на плиту в такой кастрюле, чтобы туда свободно вошел наш кусок мяса.
Тем временем чистим лук, чеснок и все это нарезаем крупными кусками.
Когда вода закипит, кладем туда подготовленные лук и чеснок, соль (на 2,7 кг мяса и воды положили в общей сложности 6 ч. л. соли без верха), лавровый лист, гвоздику, перцы, кориандр и кипятить все это на небольшом огне минут 5, чтобы пряности отдали свой вкус и аромат.
Затем маринад нужно полностью остудить.
Мясо обмыть и положить в маринад. В холодном месте мариновать 1-2 суток.
Перед приготовлением мясо вынуть из маринада и как следует обсушить полотном.
Нашпиговать чесноком, нарезанным на небольшие кусочки.
Натереть мясо сухими приправами: молотым черным перцем, майораном и другими - на ваш вкус.
Духовку разогреть до 160 градусов.
Мясо завернуть плотно в фольгу и запекать около 3 часов (если кусок меньше, время запекания тоже уменьшится).
Затем развернуть, отобрать выделившийся сок. Увеличить температуру до 220 градусов, подрумянить мясо под грилем, поливая соком.
Совет: Домашнюю буженину можно хранить в холодильнике не более 1 недели.

Приятного аппетита!
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz