Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.09.2024, 07:18
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 16 » Блюда на новый год 2015
18:58
Блюда на новый год 2015
Ингредиенты:

На 3-х литровую банку:
1,5-2 кг огурцов
1 пучок укропа
2 головки чеснока
1 лист хрена
5-6 листиков вишни
5-10 листиков смородины
любая зелень по вкусу (петрушку, сельдерей и др.)
1,5-1,7 л кипяченой воды
Соль — 2 ст. л. со средней горкой
Сахар — 1 чайная ложка с полной горкой
Уксус (9%) — 1 ст. л.
Обязательно точно соблюдение пропорции соли, сахара и уксуса в маринаде.

Маринование:
Огурцы хорошенько вымыть и обрезать кончики.
2 головки чеснока почистить и разделить на зубчики.
Зелень помыть и сложить в банку: сначала укроп, на дно положить чеснок, зелень, листья вишни и смородины.
Плотно уложить огурцы.
Приготовить маринад: в кастрюле вскипятить 1,5 – 1,7 л воды с 2-мя столовыми ложками соли и сахара.
Как только пар уйдет, залить содержимое банки маринадом и добавить 1 столовую ложку уксуса. Накрыть банку марлей и поставить на широкую тарелку.
Выдержать на окне 1 -2 дня
Вкус уксуса в огурчиках совсем не чувствуется, но дает огурцам гарантированный "хруст".

Удачи Вам и приятного аппетита!
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 338 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz