Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.09.2024, 07:23
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 16 » Блюда на новый год 2015 фото
18:59
Блюда на новый год 2015 фото
Ингредиенты:
свежая рыба - 2 кг
вода - 2 л
лук репчатый - 2 шт,
морковь-2 шт.
приправы - по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу почистить, отрезать голову, хвост, плавники, разрезать на куски.
Головы и хвосты положить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец горошком, морковь, лук, залить водой, посолить и поставить варить на 30 мин, снимая время от времени пену.
Головы и хвосты удалить из бульона, опустить в него куски рыбы и варить их на медленном огне до готовности 10-15 мин.
Извлечь шумовкой из бульона рыбу и положить ее в форму для заливки, Красиво выложить между кусками рыбы нарезанные кружки вареных яиц, звездочки вареной моркови, ломтики лимона.
Процедить бульон и залить им рыбу.
Когда остынет, поставить в холодильник.
Подавать с хреном.

Удачи Вам и приятного аппетита!
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz