Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.09.2024, 07:13
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 16 » Блюда на новый год 2015 овцы, козы
19:01
Блюда на новый год 2015 овцы, козы
Ингредиенты на 5 порций:
80 г карбонада 5 яиц
1 ч. л. сливочного масла
5 кусочков пшеничного хлеба с отрубями (по 40-45 г каждый)
1 головка репчатого лука
1 маленький острый перчик
зелень для украшения
растительное масло
1 ч. л. горчицы
соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:С кусочков хлеба острым ножом срезать корочки и аккуратно вынуть из центра мякиш, оставив стенки толщиной около 0,8 мм.
В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить на нем хлебные стаканчики со всех сторон до образования золотистой хрустящей корочки.
Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками, карбонад нарезать кубиками.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить немного растительного масла, всыпать измельченный лук и обжарить его до прозрачности. Добавить к луку нарезанный кубиками карбонад и мелкорубленый острый перчик, обжарить все вместе до золотистого цвета.
Добавить в сковороду горчицу, перемешать и потушить 2-3 мин., не накрывая сковороду крышкой.
Обжаренный лук с ветчиной разложить в хлебные стаканчики, влить в каждый по 1 яйцу, посолить, приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и запечь в разогретой до 200° духовке в течение 5 мин. Перед подачей украсить запеченные стаканчики свежей зеленью. К столу закуску можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Для приготовления хлебных стаканчиков можно использовать небольшие круглые пшеничные булочки. Обжаривать их можно как на масле, так и на сухой сковороде.

Приятного аппетита!
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 346 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz