Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Июнь » 16 » Блюда на новый год 2015 овцы, козы
19:01 Блюда на новый год 2015 овцы, козы |
Ингредиенты на 5 порций: 80 г карбонада 5 яиц 1 ч. л. сливочного масла 5 кусочков пшеничного хлеба с отрубями (по 40-45 г каждый) 1 головка репчатого лука 1 маленький острый перчик зелень для украшения растительное масло 1 ч. л. горчицы соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:С кусочков хлеба острым ножом срезать корочки и аккуратно вынуть из центра мякиш, оставив стенки толщиной около 0,8 мм. В сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить на нем хлебные стаканчики со всех сторон до образования золотистой хрустящей корочки. Репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками, карбонад нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное масло, добавить немного растительного масла, всыпать измельченный лук и обжарить его до прозрачности. Добавить к луку нарезанный кубиками карбонад и мелкорубленый острый перчик, обжарить все вместе до золотистого цвета. Добавить в сковороду горчицу, перемешать и потушить 2-3 мин., не накрывая сковороду крышкой. Обжаренный лук с ветчиной разложить в хлебные стаканчики, влить в каждый по 1 яйцу, посолить, приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и запечь в разогретой до 200° духовке в течение 5 мин. Перед подачей украсить запеченные стаканчики свежей зеленью. К столу закуску можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Для приготовления хлебных стаканчиков можно использовать небольшие круглые пшеничные булочки. Обжаривать их можно как на масле, так и на сухой сковороде.
Приятного аппетита!
|
Категория: Меню, рецепты |
Просмотров: 346
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|