Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.09.2024, 12:54
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 14 » Блюда новогоднего стола 2015 года
07:46
Блюда новогоднего стола 2015 года
Для отдыха на природе просто необходимый и легко готовящийся салат! С шашлычком идет на ура!

Ингредиенты:
баклажаны — 2 штуки;
помидоры — 3 штуки;
перец жёлтый сладкий — 1 штука;
1 зубчик чеснока;
кинза — несколько веточек;
зелёный лук (шнитт и батун) — несколько перьев;
сок лимона — 1 столовая ложка;
оливковое масло — 3 столовые ложки;
соль, перец по вкусу.

Готовим:
Баклажаны вымыть и разрезать вдоль, но не до конца, а так, чтобы две половинки были скреплены у хвостика. Замочить баклажаны в подсоленной воде на 30 минут.
Затем уложить баклажаны на решетку-гриль и запечь над раскалёнными углями, периодически переворачивая.

Запечённые баклажаны остудить и снять шкурку. Нарезать баклажаны кубиком, сложить в миску.
Добавить оливковое масло, лимонный сок, мелконарезанный чеснок, часть кинзы и лука. Перемешать.
Пока баклажаны настаиваются в специях, подготовить остальные овощи.
С помидор снять шкурку и нарезать их кубиком.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиком.
Мелко нарезать оставшуюся зелень.
Не забудьте оставить несколько листиков кинзы для украшения.
К баклажанам добавить нарезанные овощи и травы.
Перемешать и украсить листиками кинзы.
Подавать салат к любому мясному шашлыку.

Приятного аппетита!
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz