Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.09.2024, 07:10
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 16 » Готовим блюда на новый год 2015
19:06
Готовим блюда на новый год 2015
Ингредиенты:
Свинина (одним куском) — 600-700 г
Молоко (горячее) — 0,5 л
Масло растительное — 2 ст. ложки
Масло сливочное — 2 ст. ложки
Чеснoк — 3 зубчика
Кориандр (с горкой) — 1 ч. ложка
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. ложка
Куркума — 0,5 ч. ложки
Орегано — 1 ст. ложка
Перец черный (можно горошком или молотый, по вкусу)

Рецепт приготовления:Все специи смешать и обвалять в них мясо.
Масло (сливочное и растительное) растопить в глубокой сковороде.
Нарезать пластиками чеснок и обжарить в течении двух минут.
На чеснок положить мясо, предваительно обвалянное в специях.
К мясу влить горячее молоко .
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа. В середине тушения можно мясо перевернуть.
Если соус выкипает раньше времени - добавить тёплого молока.
Мясо готово.
Вкус - обалдеть!!!

Приятного аппетита!
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 314 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz