Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.09.2024, 07:22
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 16 » Мясное блюдо на новый год 2015
19:03
Мясное блюдо на новый год 2015
Ингредиенты:
Свиная шея - 1 кг
Горчица дижонская - 200 гр
Перец болгарский - 40 гр
Чеснок - 3 штуки
Оливки черные - 8 штук
Маслины - 8 штук
Минеральная вода с газом - 300 милилитров
Соль - 3 гр
Перец чили - 1 штука

Рецепт приготовления:Перетрите в ступке чеснок с солью.
Этой смесью тщательно натрите свинину, не пропуская ни одного квадратного сантиметра.
Посыпьте перцем и также хорошо вотрите в мясо.
С помощью ножа нашпигуйте свинину оливками и сладким перцем. В сделанный ножом надрез положите плод или кусочек перца.
Положите в миску горчицу, сверху уложите мясо и снова обмажьте всю его поверхность горчицей.
Залейте свинину минеральной водой с газом. Так пузырьки газа помогут маринаду проникнуть вглубь мяса, к тому же свинина станет намного нежнее. Вода должна полностью покрывать мясо. Поставьте в холодильник мариноваться на 5 часов, а лучше на ночь.
Заверните буженину в фольгу в несколько слоев, чтобы ни одна капелька сока не вытекла наружу. Положите завернутое мясо на противень с высокими краями. Залейте водой и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Затем переверните буженину и снова поставьте в духовку еще на 1 час. Готовое мясо поставьте под гнет на 2 часа, чтоб при резке буженина не распадалась на волокна. Когда буженина остынет, переложите ее вместе с гнетом в холодильник.
Через несколько часов уберите гнет и разверните фольгу. Нарежьте мясо тоненькими кусочками и выложите на тарелку. Украсьте маслинами, оливками и стручком горького перца.

Приятного аппетита!
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz