Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.09.2024, 07:16
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 16 » Мясные блюда к новому году 2015
19:08
Мясные блюда к новому году 2015
Очень хороший рецепт. Буженина действительно похожа, и по вкусу и по цвету, на ту нарезку которая продавалась раньше. По желанию можно нашпиговать чесночком.

Ингредиенты:
окорок свиной - 1,1 – 1,2 кг
соль - 1,5 чайные ложки без горки
перец душистый - 10 горошин
перец черный - 10 горошин
перец чили в хлопьях
кориандр молотый - 1/2 чайной ложки без горки
горчица в зернах желтая - 0,5 чайной ложки
чеснок - по желанию

Рецепт приготовления:В ступке растереть специи и смешать с солью.
Свинину помыть, обсушить.
Натереть смесью специй с солью и горчицей. Если вы, используете чеснок, нашпигуйте им свинину.
Свернуть рулетом и обвязать ниткой.
Завернуть в фольгу или положить в пакет для запекания.
Убрать в холодильник на сутки и более (можно держать в холодильнике до 3-х суток).
Достаем из холодильника и еще раз, очень хорошо заворачиваем в фольгу.
Еслы запекать окорок в рукаве для запекания, то, не забыть проколоть пакет для выхода пара.
Ставим запекаться в заранее разогретую духовку при 250 градусах на 25 минут, затем убавить температуру до 180 градусов и запекать еще 45 минут.
Достать мясо из духовки, дать остыть и убрать в холодильник часов на 10.
Затем, развернуть фольгу (или снять пакет для запекания) и аккуратно убрать нитки.

Приятного аппетита!
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 334 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz