Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Июнь » 16 » Мясные блюда к новому году 2015
19:08 Мясные блюда к новому году 2015 |
Очень хороший рецепт. Буженина действительно похожа, и по вкусу и по цвету, на ту нарезку которая продавалась раньше. По желанию можно нашпиговать чесночком.
Ингредиенты: окорок свиной - 1,1 – 1,2 кг соль - 1,5 чайные ложки без горки перец душистый - 10 горошин перец черный - 10 горошин перец чили в хлопьях кориандр молотый - 1/2 чайной ложки без горки горчица в зернах желтая - 0,5 чайной ложки чеснок - по желанию
Рецепт приготовления:В ступке растереть специи и смешать с солью. Свинину помыть, обсушить. Натереть смесью специй с солью и горчицей. Если вы, используете чеснок, нашпигуйте им свинину. Свернуть рулетом и обвязать ниткой. Завернуть в фольгу или положить в пакет для запекания. Убрать в холодильник на сутки и более (можно держать в холодильнике до 3-х суток). Достаем из холодильника и еще раз, очень хорошо заворачиваем в фольгу. Еслы запекать окорок в рукаве для запекания, то, не забыть проколоть пакет для выхода пара. Ставим запекаться в заранее разогретую духовку при 250 градусах на 25 минут, затем убавить температуру до 180 градусов и запекать еще 45 минут. Достать мясо из духовки, дать остыть и убрать в холодильник часов на 10. Затем, развернуть фольгу (или снять пакет для запекания) и аккуратно убрать нитки.
Приятного аппетита!
|
Категория: Меню, рецепты |
Просмотров: 334
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|