Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Июнь » 16 » Мясные блюда на новый год 2015
19:02 Мясные блюда на новый год 2015 |
Ингредиенты: 3 листа тонкого лаваша 200 г мясных копченостей 100 г савойской капусты 1 красный и 1 желтый сладкие перцы 1 луковица 100 г сыра моцарелла растительное масло, соль по вкусу
Рецепт приготовления:Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Савойскую капусту вымыть и тонко нашинковать. В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить в нем нарезанный лук. Затем добавить савойскую капусту и обжарить все вместе. Красный и желтый сладкие перцы очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. В сковороду с овощами добавить нарезанные перцы, посолить и обжарить все вместе до готовности (при этом овощи должны остаться слегка хрустящими). Сковороду снять с огня и остудить обжаренные овощи. Сыр моцарелла нарезать ломтиками. Копченое мясо нарезать тонкой соломкой. Сыр и копчености смешать с обжаренными овощами. Лаваш слегка сбрызнуть водой, чтобы он стал более пластичным. Каждый лист лаваша разрезать пополам. В центр куска лаваша положить ломтик сыра, сверху выложить порцию начинки и завернуть лаваш в виде конверта. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить на нем лаваш с двух сторон до образования румяной корочки. Закуску хорошо подавать со свежими овощами и зеленью.
Если лаваш чересчур сухой и при сворачивании ломается на сгибах, то его необходимо сбрызнуть водой, завернуть в пищевую пленку, предназначен¬ную для микроволновки, поместить в печь и включить режим «Разогрев». После этого лаваш станет снова мягким и пластичным.
Приятного аппетита!
|
Категория: Меню, рецепты |
Просмотров: 296
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|