Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.09.2024, 13:07
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 14 » Новогоднее мясное блюдо 2015
07:52
Новогоднее мясное блюдо 2015
Ингредиенты на 4 порции:
3 небольших помидора
1 желтый сладкий перец
2 черешка сельдерея
4 редиски
80 г салата радиччо
1 пучок зеленого лука
Для чесночной заправки:
1 лимон
1 зубчик чеснока
2 ст. л. оливкового масла
соль, сахар и перец по вкусу

Рецепт приготовления:Овощи вымыть и обсушить. Зеленый лук нарезать наискосок длинными кусочками, помидоры разрезать на 4-6 долек.
Редис нарезать дольками, желтый сладкий перец - тонкими полосками. Черешки сельдерея нарезать поперек пластинками (толстую кожуру с основания черешков предварительно срезать овощечисткой). Листья салата нарезать полосками. Все подготовленные ингредиенты соединить.
Для приготовления заправки чеснок раздавить лезвием ножа, затем мелко нарубить. Смешать в небольшой мисочке измельченный чеснок и оливковое масло, выжать сок из лимона, посолить и приправить свежемолотым черным перцем. Полить салат приготовленной заправкой и перемешать.

Если приготовленный соус будет какое-то время храниться в холодильнике, то на его поверхность нужно налить немного оливкового масла, чтобы он не потемнел.

Приятного аппетита!
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz