Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.09.2024, 13:02
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 14 » Новогодние блюда 2015
07:39
Новогодние блюда 2015
Кто-то может сказать, что селедка не котлетная рыба — это не правда, советую таким людям просто сначала попробовать, чтобы потом немного скорректировать свое мнение.Котлеты из селедки получаются очень даже вкусными и рецепт, который я Вам хочу предложить включает в себя еще не менее вкусную подливку в сочетание с которой котлетки получаются просто объедение.Кстати подливку делать вовсе не обязательно, кто не хочет возится, то можете просто обжарить котлеты и все.

Ингредиенты:
Для котлет:
Свежемороженая сельдь — 2 шт ( 600 г)
Белый хлеб — 2 кусочка
Яйцо — 1 шт
Репчатый лук — 100 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло
Для подливки:
Морковь — 100 г
Репчатый лук — 100 г
Мука — 1 ст. ложка
Томатная паста — 1 ст. ложка
Растительное масло

Рецепт приготовления:Разморозить сельдь и разделать на филе.
Разрезать подготовленное филе на кусочки.
Очистить и нарезать лук.
Вымачить хлеб в воде.
Пропустить через мясорубку филе, лук и хлеб.
Выдавить в фарш чеснок.
Вбить яйцо.
Сформировать котлеты.
Обжарить на сковороде с подогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
Приготовить подливку. Натереть на терке морковь и нарезать лук.
Немного обжарить на сковородке с растительным маслом.
Засыпать одну столовую ложку муки и еще немного обжарить, затем добавить столовую ложку томатной пасты и один стакан воды.
Подготовить форму для запекания, смазать ее растительным маслом и удлжить в нее котлетки.
Залить котлеты подливкой и поместить в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Гарнир по Вашему вкусу.
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 304 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz