Статистика |
Онлайн всего: 22 Гостей: 22 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Июнь » 14 » Новогодние блюда 2015
07:39 Новогодние блюда 2015 |
Кто-то может сказать, что селедка не котлетная рыба — это не правда, советую таким людям просто сначала попробовать, чтобы потом немного скорректировать свое мнение.Котлеты из селедки получаются очень даже вкусными и рецепт, который я Вам хочу предложить включает в себя еще не менее вкусную подливку в сочетание с которой котлетки получаются просто объедение.Кстати подливку делать вовсе не обязательно, кто не хочет возится, то можете просто обжарить котлеты и все.
Ингредиенты: Для котлет: Свежемороженая сельдь — 2 шт ( 600 г) Белый хлеб — 2 кусочка Яйцо — 1 шт Репчатый лук — 100 г Чеснок — 2 зубчика Растительное масло Для подливки: Морковь — 100 г Репчатый лук — 100 г Мука — 1 ст. ложка Томатная паста — 1 ст. ложка Растительное масло
Рецепт приготовления:Разморозить сельдь и разделать на филе. Разрезать подготовленное филе на кусочки. Очистить и нарезать лук. Вымачить хлеб в воде. Пропустить через мясорубку филе, лук и хлеб. Выдавить в фарш чеснок. Вбить яйцо. Сформировать котлеты. Обжарить на сковороде с подогретым растительным маслом с двух сторон до готовности. Приготовить подливку. Натереть на терке морковь и нарезать лук. Немного обжарить на сковородке с растительным маслом. Засыпать одну столовую ложку муки и еще немного обжарить, затем добавить столовую ложку томатной пасты и один стакан воды. Подготовить форму для запекания, смазать ее растительным маслом и удлжить в нее котлетки. Залить котлеты подливкой и поместить в нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Гарнир по Вашему вкусу.
|
Категория: Меню, рецепты |
Просмотров: 304
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|