Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.09.2024, 12:54
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 14 » Новогодние блюда 2015 год овцы, козы
07:43
Новогодние блюда 2015 год овцы, козы
Ингредиенты:
консервы рыбные в масле или в собственном соку - 1 банка;
яйца - 5 шт.;
лук - 2 шт.;
картофель - 5-6 шт.;
майонез;
укроп для украшения - по вкусу;
лук зелёный для украшения - по вкусу;

Как приготовить салат «Мимоза»:
Лук мелко порубить, сполоснуть под струей воды и выложить первым слоем в салатник.
Рыбные консервы вилкой размять прямо в банке (сок не сливать) и выложить в салатник вторым слоем.
Яйца очистить от скорлупы, отделить желтки, белки мелко порубить и выложить в салатник третьим слоем.
Четвертым слоем натереть на крупной терке вареный картофель, разровнять поверхность и покрыть салат майонезом.
Раскрошить желтки и выложить последним слоем в салатник.
Украсить салат «Мимоза» мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук)

Приятного аппетита!
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz