Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Июнь » 14 » Новогодние блюда 2015 год овцы, козы
07:43 Новогодние блюда 2015 год овцы, козы |
Ингредиенты: консервы рыбные в масле или в собственном соку - 1 банка; яйца - 5 шт.; лук - 2 шт.; картофель - 5-6 шт.; майонез; укроп для украшения - по вкусу; лук зелёный для украшения - по вкусу;
Как приготовить салат «Мимоза»: Лук мелко порубить, сполоснуть под струей воды и выложить первым слоем в салатник. Рыбные консервы вилкой размять прямо в банке (сок не сливать) и выложить в салатник вторым слоем. Яйца очистить от скорлупы, отделить желтки, белки мелко порубить и выложить в салатник третьим слоем. Четвертым слоем натереть на крупной терке вареный картофель, разровнять поверхность и покрыть салат майонезом. Раскрошить желтки и выложить последним слоем в салатник. Украсить салат «Мимоза» мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук)
Приятного аппетита!
|
Категория: Меню, рецепты |
Просмотров: 262
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|