Главная » 2014 » Июнь » 14 » Новогодние блюда 2015 года фото
07:49 Новогодние блюда 2015 года фото |
«Оливье» с краковской колбасой
Картофель средней величины - 2 шт. Яйца - 3 шт. Белый репчатый лук - 2 шт. Консервированный зеленый горошек - 200 г Майонез «Провансаль» - 200 г Краковская колбаса - 300 г Соль - по вкусу
Рецепт приготовления: Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать мелкими кусочками. Колбасу нарезать небольшими кубиками. Соединить в миске овощи, яйца, зеленый горошек и колбасу, посолить, добавить майонез и перемешать. Оливье выложить в фарфоровый салатник, посыпать мелко нарубленной зеленью, охладить и подать на стол.
«Оливье» по-советски
Колбаса вареная - 250 г Картофель - 2-3 шт. Огурцы маринованные или соленые - 2 шт. Яйца - 4 шт. Горошек зеленый - 0,5 стакана Морковь - 1 шт. Майонез, соль - по вкусу
Рецепт приготовления: Колбасу нарезать кубиками. Отварной картофель, отварную морковь, отваренные яйца, маринованные или соленые огурчики нарезать мелкими кубиками. Добавить зеленый горошек. Все перемешать и заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!
|
Категория: Меню, рецепты |
Просмотров: 226
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|