Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.09.2024, 13:01
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 14 » Новогодние блюда 2015 года фото
07:49
Новогодние блюда 2015 года фото
«Оливье» с краковской колбасой

Картофель средней величины - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Белый репчатый лук - 2 шт.
Консервированный зеленый горошек - 200 г
Майонез «Провансаль» - 200 г
Краковская колбаса - 300 г
Соль - по вкусу

Рецепт приготовления:
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и натереть на крупной терке.
Лук очистить, нарезать мелкими кусочками.
Колбасу нарезать небольшими кубиками.
Соединить в миске овощи, яйца, зеленый горошек и колбасу, посолить, добавить майонез и перемешать.
Оливье выложить в фарфоровый салатник, посыпать мелко нарубленной зеленью, охладить и подать на стол.

«Оливье» по-советски

Колбаса вареная - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Огурцы маринованные или соленые - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Горошек зеленый - 0,5 стакана
Морковь - 1 шт.
Майонез, соль - по вкусу

Рецепт приготовления:
Колбасу нарезать кубиками.
Отварной картофель, отварную морковь, отваренные яйца, маринованные или соленые огурчики нарезать мелкими кубиками.
Добавить зеленый горошек.
Все перемешать и заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 226 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz