Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.09.2024, 12:57
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 14 » Новогодние блюда 2015 из мяса
07:52
Новогодние блюда 2015 из мяса
Ингредиенты на 5 порций:
2 куриные грудки без кожи
2 ст. л. нежирной сметаны
1 морковь
1/2 головки репчатого лука
1 головка красного лука
4 небольших помидора
1 небольшой кочан китайской капусты (используется 5 средних листьев)
зелень укропа и петрушки
соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:Куриную грудку вымыть, положить в небольшую кастрюльку, добавить нарезанную ломтиками морковь и половинку луковицы. Залить курицу с овощами небольшим количеством горячей воды (чтобы курица и овощи были лишь слегка покрыты водой), довести до кипения, посолить и варить в течение 15 мин. Отваренную куриную грудку остудить в бульоне.
Холодную куриную грудку нарезать поперек ломтиками (всего должно получиться 15 ломтиков).
Красный лук очистить и мелко нарубить. Помидоры нарезать мелкими кубиками и смешать с рубленым луком.
2 ст. л. смеси измельчить в блендере до состояния пюре. Овощное пюре соединить с нарезанными овощами.
Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Добавить рубленую зелень в овощную массу, соус посолить, приправить по вкусу свежемолотым черным перцем и перемешать.
Китайскую капусту разобрать на отдельные листья, отобрать 5 листьев примерно одинакового размера. 3 ломтика куриной грудки выложить на лист капусты, поливая каждый ломтик приготовленным соусом. Так же приготовить оставшиеся «лодочки».

Подать салат можно не только на капустных листьях, но и в «лодочках» из крупных стручков сладкого перца разного цвета.
Для придания томатному соусу более насыщенного вкуса к овощам, которые будут взбиваться в блендере, можно добавить 1 зубчик чеснока и несколько листиков базилика.

Приятного аппетита!
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz