Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Июнь » 14 » Новогодний стол 2015 фото
07:58 Новогодний стол 2015 фото |
Ингредиенты: 200 г ветчины 3-4 клубня картофеля 2 соленых или маринованных огурца среднего размера 200 г корня сельдерея 1 луковица 100 г листьев зеленого салата 3 ст. л. майонеза 1 ст. л. горчицы перец и соль по вкусу
Рецепт приготовления:Клубни картофеля и корень сельдерея тщательно вымыть при помощи щетки. В кастрюлю налить холодную воду, положить промытый картофель и поставить на огонь. После того как вода закипит, положить корень сельдерея и варить в течение 10-15 мин. Отваренный картофель и корень сельдерея вынуть из воды, остудить и очистить. Нарезать картофель кубиками среднего размера, а корень сельдерея - небольшими пластинками. Ветчину нарезать небольшими брусочками. Соленые или маринованные огурцы нарезать кружочками, которые можно затем разрезать пополам (при желании соленые огурцы можно очистить от кожицы). Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Все подготовленные ингредиенты аккуратно перемешать, салат посолить и приправить по вкусу свежемолотым черным перцем. Листья салата вымыть под холодной проточной водой, затем обсушить бумажным полотенцем. 1-2 листа салата нарвать руками на небольшие кусочки и смешать с картофельным салатом. Неглубокую миску выложить целыми листьями салата, на них горкой выложить картофельный салат. Для приготовления соуса смешать в небольшой мисочке майонез и горчицу. Соус подать к салату отдельно.
Картофельный салат можно приготовить за 1-2 часа до подачи (но при этом не добавлять кусочки салатных листьев), заправить соусом и поместить в холодильник. Непосредственно перед подачей смешать картофельный салат с листовым салатом.
Приятного аппетита!
|
Категория: Меню, рецепты |
Просмотров: 386
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|