Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.09.2024, 07:13
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 14 » Новогодний стол 2015 картинки
07:55
Новогодний стол 2015 картинки
Ингредиенты:
1/4 небольшого кочана белокочанной капусты
1/4 небольшого кочана краснокочанной капусты
1/2 кочана пекинской капусты
200 г свежей цветной капусты
1/2 лимона
2 ст. л. оливкового масла соль и сахар по вкусу зелень для украшения

Рецепт приготовления:Для приготовления капустного салата лучше использовать верхнюю часть кочана, где нет толстых жилок. Белокочанную и краснокочанную капусту очистить от увядших верхних листьев, тонко нашинковать острым ножом, посыпать солью и немного помять руками.
Пекинскую капусту нарезать тонкими полосками. Свежую цветную капусту вымыть, обсушить и разобрать на мелкие соцветия, удаляя толстые «ножки», или нарезать отдельные соцветия тонкими пластинками. Все разновидности капусты соединить.
Для приготовления заправки смешать в отдельной мисочке оливковое масло, сок, выжатый из половинки лимона, соль и сахар по вкусу. Полить приготовленной заправкой капустный салат, перемешать и подавать, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz