Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Июнь » 16 » Новый год 2015 горячие блюда
19:00 Новый год 2015 горячие блюда |
Ингредиенты на 1 кг сала: сала — 1 килограмм воды — 1 литр соли — 400 грамм лаврового листа — 2-3 листика перца горошком — 1 чайная ложка кориандра — 1 чайная ложка черного молотого перца — 1 ст. ложка молотого кориандра — 1 чайная ложка сушеного чеснока — 2 чайная ложка перца чили — 1/2 чайная ложка
Способ приготовления: Сало тщательно промывается под проточной водой, после чего его высушивают бумажным полотенцем и разрезают на куски ~ 10 см в толщину. Затем оно кладется в кастрюлю, накрывается крышкой и отправляется в холодильник на 12 часов. Рассол готовится следующим способом: в воде размешиваются перец, соль, кориандр и кладется лавровый лист. Варится на медленном огне, пока соль полностью не растворится, а затем остужается. В полученный рассол опускается сало и оставляется на 3 дня, чтобы хорошенько пропиталось при комнатной температуре. Каждые 12 часов надо переворачивать куски из стороны в сторону. По истечению срока продукт вынимается, обсушивается и посыпается специями. После этого оно заворачивается в фольгу и кладется в морозилку.
Удачи Вам и приятного аппетита!
|
Категория: Меню, рецепты |
Просмотров: 324
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|