Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.09.2024, 07:20
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 16 » Новый год 2015 праздничные блюда
19:05
Новый год 2015 праздничные блюда
Совершенно замечательное блюдо – буженина. Она одинаково радует нас за праздничным столом и в будничные дни, горячая и холодная, только из духовки и вчерашняя... Главный секрет вкусной буженины – это прежде всего большой кусок свинины. Меньше 1 кг даже не беритесь готовить, буженина не будет такой сочной.

Ингредиенты:
свинина, не менее 1 кг.
чеснок
морковь
смесь перцев (или приправа для мяса)
горчица
гвоздика
соль

Рецепт приготовления:
Список ингридиентов приблизительный , т.к. вы сами будете выбирать – делать буженину более острую (больше горчицы), более ароматную (чеснок) или более пряную (гвоздика).
Кусок свинины для запекания промыть, удалить пленки, просушить бумажным полотенцем.
Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать на 2-3 части (в зависимости от размера, возможно и резать не понадобится). Почистить морковь, разрезать на тонкие брусочки длинной 3-4 см.
На свинине по всей поверхности (стараясь равномерно распределить) сделать ножом надрезы «внутрь», в которые нашпиговать чеснок и морковь.
Натереть мясо солью, специями, горчицей. При желании добавить гвоздику. Если она не молотая - просто положить в нескольких местах бутончики гвоздики или зашпиговать их в надрезы.
Оставить мясо замариноваться, минимум на час. Завернуть мясо в 2 слоя фольги, что бы при запекании сок не вытекал и запекать в хорошо разогретой духовке при 200 градусах около часа (в зависимости от величины куска мяса).
Затем развернуть фольгу и дать еще минут 20 буженине подрумяниться. Готовность буженины легко определить, надрезав мясо. Если выделяется прозрачный сок – буженина готова. Если розоватый – нет.
Совет: Домашнюю буженину можно хранить в холодильнике не более 1 недели.

Приятного аппетита!
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 367 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz