Главная » 2014 » Июнь » 16 » Оригинальные блюда на новый год 2015
19:07 Оригинальные блюда на новый год 2015 |
Ингредиенты: Собственно сало Соль Чеснок сухой гранулированный Чеснок зубчиками Укроп сухой Укроп пучек Зира (кумин)
Рецепт приготовления:Сало промыть, надрезать на равномерные куски до кожыци. Сложить в глубокую кастрюлю не плотно, посолить, добавить немного укропа и сухого чеснока. Выложить второй слой, процедуру повторить. Выложить третий слой.. Обильно посыпать сухим чесноком.. Посолить, добавить специи в следующем порядке - зира, укроп. Раздавить несколько зубчиков чеснока, нарвать крупно пучек укропа. Дать постоять час, затем залить горячей около 80 градусов водой. Будет готово примерно через 6-8 дней. Затем заморозить. Должно будет получиться примерно как на картинке.
Свиное сало является традиционным и очень высоко ценимым пищевым продуктом в России, Белоруссии и на Украине (что обыгрывается во многих шутках, анекдотах и фольклорных историях), а также в Польше, Чехии, Словакии, Венгрии, Прибалтике. В то же время религия иудеев и мусульман запрещает использование в пищу свинины и свиного сала.
Приятного аппетита!
|
Категория: Меню, рецепты |
Просмотров: 358
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|