Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.09.2024, 07:22
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 16 » Популярные блюда на новый год 2015
19:14
Популярные блюда на новый год 2015
Старый проверенный способ...

Ингредиенты:
сало - 1,5 кг
луковая шелуха
вода - 4 л
соль - 6 ст. л.
перец, лавровый лист - по вкусу
чеснок - 2 головки

Рецепт приготовления:Сало порезать на одинаковые небольшие куски.
В 8 литровую кастрюльку положить луковую шелуху. Почти полную кастрюлю.
Налить 4 литра воды.
Добавить 6 столовых ложек с верхом соли, перец горошком, лавровый лист и поставить на огонь.
Шелуху проварить минут 5 после закипания, и потом большую часть шелухи достали шумовкой и выкинуть.
В получившийся «тузлук» опустить кусочки сала и варить 10 минут после закипания.
Затем выключить огонь, оставить сало в тузлуке ещё на 10 минут.
Отдельно порезать на мелкие чешуйки зубчики от 2 крупных головок чеснока.
Достать кусочки сала, выложить в миску.
Засыпать чесноком и хорошо перемешать.
Остудить и убрать в морозилку.
Конечно же один кусочек можно в морозилку не отправлять, а сразу продегустировать. Вкусно!!!
Получается нежное сало, на вид – как копченое.

Лучше всего засаливать таким образом свежее сало – тогда вкус получается вообще необыкновенный. Но и уже замороженное тоже прекрасно подойдет.

Приятного аппетита!
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 318 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz