Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.09.2024, 07:16
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 16 » Постные блюда на новый год 2015
19:07
Постные блюда на новый год 2015
Очень необычное блюдо. Здесь не только вкусная рыбка, но и морковка и горошек не менее вкусные. Равнодушных не будет!!!

Ингредиенты:
Скумбрия свежезамороженная — 3 шт.
Морковка вареная большая — 1 шт.
Горошек зелeный консервированный (лучше хорошего качества) — 1 банка
Лук репчатый — 3 шт.
Растительное масло — 100 г
Уксус (9%) — 100 г
Кетчуп (татарский) — 3 ст. ложки
Черный молотый перец — 1 ч. ложка
Соль перец (по) — 1 ст. ложка

Рецепт приготовления:
Рыбу разморозить, разделить на филе, нарезать не большими кусочками.
Переложить ее произвольно нарезанной, чуть не доваренной морковью, кольцами лука, консервированным горошком.
Залить маринадом: растительное масло, уксус, сахар, соль, кетчуп, черный перец.
Оставить на столе на 30 мин, потом убрать в холодильник.
Через сутки рыба готова. Если делать вечером, то утром можно употреблять. Кто один раз попробует - будет просить рецепт!!!
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz