Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.09.2024, 07:22
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 16 » Праздничные блюда на новый год 2015
19:05
Праздничные блюда на новый год 2015
Рецепт немножко отличный от распространяемых по большей части интернета. В этом рецепте нет майонеза, поскольку автор рецепта считает его запекание непозволительным. Буженина по этому рецепту получается ароматной и вкусной. В идеале она готовится из большого куска мяса - чаще всего, из окорока.

Ингредиенты (при необходимости увеличивайте пропорционально от веса мяса):
1,5 кг свиного окорока целым куском
2 ч.л. зернистой горчицы
2 см корня свежего имбиря
3-4 зубчика чеснока
1 веточка свежего розмарина (можно заменить 1 ч.л. сухого)
соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:С мяса срезать лишние пленки, вытереть насухо. Натереть солью и черным перцем, отставить в сторону.
Чеснок, имбирь и розмарин измельчить и смешать с горчицей.
Намазать полученной смесью мясо.
Уложить его в пакет, завязать и положить в холодильник на ночь.
Вынуть мясо из пакета и завернуть в несколько слоев фольги. Уложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Время рассчитывать следующим образом: по 20 минут на каждые 500 г мяса + 20 минут на весь кусок (на 1,5 кг получилось 80 минут).
Готовую буженину остужаем, нарезаем тонкими ломтиками и подаем с хреном или свежими овощами.

Приятного аппетита!
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz