Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.09.2024, 07:17
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 16 » Приготовление блюд на новый год 2015
19:08
Приготовление блюд на новый год 2015
Ингредиенты на 4 порции:
по 2 шт. болгарского перца разных цветов (зеленый, красный, желтый и оранжевый)
1 головка чеснока
растительное масло для жарки
соль по вкусу

Рецепт приготовления:Стручки сладкого перца тщательно вымыть и обсушить.
Разогреть в сковороде растительное масло и на небольшом огне обжарить стручки перца целиком (вместе с плодоножками и семенами).
Во время переворачивания стараться не прокалывать стручки перца, чтобы не вытек вкусный сок.
Если мякоть перцев очень толстая и плотная, то сковороду можно накрыть крышкой и продолжать жарить на медленном огне до мягкости перцев.
Зубчики чеснока очистить, разрезать на несколько частей и растолочь вместе с солью в ступке.
Еще теплый обжаренный перец натереть со всех сторон толченым с солью чесноком.
Выложить перец в глубокий лоток слоями и остудить.

Стручки сладкого перца можно не обжаривать, а смазать растительным маслом и запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 10-15 мин.
При желании кожицу с запеченных перцев можно снять.

Приятного аппетита!
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 265 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz