Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.09.2024, 07:10
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 16 » Рецепты блюд на новый год 2015
19:00
Рецепты блюд на новый год 2015
Ингредиенты на 4 порции:
1 кг баклажанов
4 зубчика чеснока
3 луковицы
2 моркови
3 стручка сладкого перца
5 стол. ложек растительного масла
500 мл томатного сока
50 г зелени укропа
4 лавровых листа
соль, молотый черный перец

Способ приготовления:Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5 см. Посолить и оставить на 15 мин. Затем промыть водой и слегка отжать. Обжарить на 3 стол. ложках масла.
Для соуса лук и перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на 2 стол. ложках масла, влить сок, посолить, поперчить и тушить 10 мин.
В подготовленные банки уложить укроп и лавровый лист. Затем, слоями, баклажаны и горячий соус, уплотняя слои ложкой. Стерилизовать 15 мин и затем плотно укупорить.

Удачи Вам и приятного аппетита!
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 321 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz