Края по "Царски" 500 г. края свинины, 3 болгарских перца (разноцветные), 3 луковицы крупные. специи: барбарис сушеный 1 ст. ложка, перец 1/2 чайная ложка, перец острый чили, половину стручка, соль по вкусу. Края нарезать отбить на доске, посолить, посыпать приправой. Режем лук и болгарский перец кольцами. Противень смазываем растительным маслом, раскладываем кусочки мяса, покрываем мясо кольцами лука и болгарского перца чили.
Ставим в духовку при температуре 200 градусов. Через 15 минут доливаем 300 мл. воды и доводим до готовности.
При подаче на стол посыпьте зеленью.
Очень вкусно и аппетитно!
Фаршированные макаронные изделия 500 г. макарон, 500 г. фарша, 2 луковицы, 2 моркови
Заполнить макаронные изделия фаршем. Обжарить на сковороде лук и морковку, затем выложить туда фаршированные макароны, залить горячей водой.
Тушить до готовности макаронных изделий.
Лапшевник с мясом По 250 г мякоти говядины, сердца, легкого, печени, 300-400 г домашней лапши, 2 луковицы, 2 яйца, 80 г сливочного масла, 1/2 ст. панировочных сухарей, 1/2 ст. сметаны, перец молотый, соль по вкусу. Домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде, заправить сливочным маслом и смешать со взбитыми яйцами.
Легкое, сердце, печень сварить, мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить. Все мясные продукты залить 2 стаканами отвара от лапши и потушить под крышкой 15-20 мин. Вынуть из отвара мясо и субпродукты и пропустить через мясорубку, добавить к ним обжаренный лук, перец, соль и перемешать.
Противень смазать маслом и уложить на него слоями лапшу и мясопродукты, так, чтобы нижний и верхний слои были из лапши. Обсыпать лапшу сухарями, облить сметаной. Противень поставить в разогретую духовку и запекать 20-25 мин.
|