Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
19.09.2024, 22:35
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 117
Гостей: 117
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Январь » 1 » Стол на 23 февраля 2014
07:46
Стол на 23 февраля 2014
Края по "Царски"
500 г. края свинины, 3 болгарских перца (разноцветные), 3 луковицы крупные.
специи: барбарис сушеный 1 ст. ложка, перец 1/2 чайная ложка, перец острый чили, половину стручка, соль по вкусу.
Края нарезать отбить на доске, посолить, посыпать приправой. Режем лук и болгарский перец кольцами. Противень смазываем растительным маслом, раскладываем кусочки мяса, покрываем мясо кольцами лука и болгарского перца чили.

Ставим в духовку при температуре 200 градусов. Через 15 минут доливаем 300 мл. воды и доводим до готовности.

При подаче на стол посыпьте зеленью.

Очень вкусно и аппетитно!





Фаршированные макаронные изделия
500 г. макарон, 500 г. фарша, 2 луковицы, 2 моркови

Заполнить макаронные изделия фаршем. Обжарить на сковороде лук и морковку, затем выложить туда фаршированные макароны, залить горячей водой.

Тушить до готовности макаронных изделий.



Лапшевник с мясом
По 250 г мякоти говядины, сердца, легкого, печени, 300-400 г домашней лапши, 2 луковицы, 2 яйца, 80 г сливочного масла, 1/2 ст. панировочных сухарей, 1/2 ст. сметаны, перец молотый, соль по вкусу.
Домашнюю лапшу отварить в подсоленной воде, заправить сливочным маслом и смешать со взбитыми яйцами.

Легкое, сердце, печень сварить, мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить. Все мясные продукты залить 2 стаканами отвара от лапши и потушить под крышкой 15-20 мин. Вынуть из отвара мясо и субпродукты и пропустить через мясорубку, добавить к ним обжаренный лук, перец, соль и перемешать.

Противень смазать маслом и уложить на него слоями лапшу и мясопродукты, так, чтобы нижний и верхний слои были из лапши. Обсыпать лапшу сухарями, облить сметаной. Противень поставить в разогретую духовку и запекать 20-25 мин.
Категория: Частушки | Просмотров: 281 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz