Главная » 2014 » Июнь » 14 » Традиционные новогодние блюда 2015
07:51 Традиционные новогодние блюда 2015 |
Ингредиенты на 3 порции: 250 г макарон (спиральки) 1 цукини 8 маленьких помидоров 8 редисок базилик сок 1/2 лимона оливковое масло соль и черный перец по вкусу
Рецепт приготовления:Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением оливкового масла, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Редис нарезать тонкими кружочками, помидоры разрезать пополам, базилик крупно нарезать. Цукини вымыть, обсушить, нарезать полукруглыми ломтиками, обжарить на растительном масле в течение 3 мин., затем остудить и добавить к нарезанным овощам. Выложить холодные макароны, сбрызнуть салат лимонным соком, посолить, приправить свежемолотым черным перцем и перемешать.
Такой салат можно подать и горячим. В этом случае макароны промывать не надо, их нужно сразу перемешать с небольшим количеством растительного масла и добавить в салат. Обжаренный цукини смешать с салатом еще горячим.
Приятного аппетита!
|
Категория: Меню, рецепты |
Просмотров: 236
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|