Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Июнь » 16 » Украшаем блюда к новому году 2015
19:15 Украшаем блюда к новому году 2015 |
Рецепт приготовления:Выбрать свежий кусочек сала с мягкой шкуркой, с мясными прожилками. Идеально подходит сало с грудинки. Разрезать сало на небольшие куски, примерно, 6 на 10 сантиметров. Несколько зубчиков чеснока нарезать на тонкие колечки. В сале ножом сделать глубокие проколы. На одном кусочке до 10-12 проколов. В каждый прокол поместить кружок чеснока, затолкать его поглубже. Натереть сало черным и красным молотым перцем, можно взять приправу, состоящую из смеси перцев. Перца брать по вкусу. Любите поострее - берите перца побольше. Натереть сало солью. Обязательно использовать соль крупного помола (каменную). Взять горсть соли и активно натереть кусок. Не бойтесь переборщить, сало возьмет столько, сколько нужно. Сложить куски в миску, накрыть крышкой или тарелкой и разместить сверху гнет. Поместить миску в холодильник, на самую верхнюю полку. Через несколько дней (обычно 3-4 дня) достать сало из миски, завернуть кусочки в бумагу или фольгу и убрать в морозилку. В морозильной камере сало может храниться очень долго.
|
Категория: Меню, рецепты |
Просмотров: 332
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|