Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.09.2024, 07:12
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 16 » Украшаем блюда к новому году 2015
19:15
Украшаем блюда к новому году 2015
Рецепт приготовления:Выбрать свежий кусочек сала с мягкой шкуркой, с мясными прожилками.
Идеально подходит сало с грудинки.
Разрезать сало на небольшие куски, примерно, 6 на 10 сантиметров.
Несколько зубчиков чеснока нарезать на тонкие колечки.
В сале ножом сделать глубокие проколы.
На одном кусочке до 10-12 проколов.
В каждый прокол поместить кружок чеснока, затолкать его поглубже.
Натереть сало черным и красным молотым перцем, можно взять приправу, состоящую из смеси перцев.
Перца брать по вкусу. Любите поострее - берите перца побольше.
Натереть сало солью.
Обязательно использовать соль крупного помола (каменную).
Взять горсть соли и активно натереть кусок.
Не бойтесь переборщить, сало возьмет столько, сколько нужно.
Сложить куски в миску, накрыть крышкой или тарелкой и разместить сверху гнет.
Поместить миску в холодильник, на самую верхнюю полку.
Через несколько дней (обычно 3-4 дня) достать сало из миски, завернуть кусочки в бумагу или фольгу и убрать в морозилку.
В морозильной камере сало может храниться очень долго.
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 332 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz