Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
18.09.2024, 07:17
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Категории раздела
1 сентября
С Днем Воспитателя
С Днем Пожилого Человека
С Днем Учителя
С Днем Матери
С Рождеством
С Крещением
С Днем Студента
С Татьяниным Днем
С 14 февраля
С 23 февраля
С 8 марта
С 1 апреля с Днем Смеха
С Масленицей
С Пасхой
С Троицей
С 1 мая
С 9 мая
С Днем Победы
С 1 июня с Днем защиты детей
С Днем медика с днем Медицинского работника
Стихи про войну 1941-1945
С Новым Годом
Новогодние
С 1 января
Со старым Новым Годом
Девизы, речевки, кричалки
Поздравления, стихи учителям на выпускной
Поздравления, стихи учителям на последний звонок
Конкурсы
Частушки
Тосты
Стихи
1 сентября День Знаний
На День Воспитателя
ко Дню Учителя
ко Дню Матери
На Рождество
На 14 февраля
На 23 февраля
На 8 марта
На 1 апреля С Днем Смеха
На Масленицу
На Пасху
На 9 мая День Победы
Про войну 1941-1945
На 1 июня на день защиты детей
На день Семьи Любви и Верности
На последний звонок, выпускной
Матерные
Про Зиму
Про Весну
Про Лето
Про Осень
Смс
Конкурсы на свадьбу
Конкурсы на выкуп
Смешные
Прикольные
Официальные
Профессиональные праздники
Сценарий новогоднего корпоратива 2015
Сценарий корпоратива Нового года 2015
Рисунки
Новогодние стихи
Стихи про Новый год
Меню, рецепты

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 16 » Украшение блюд к новому году 2015
19:11
Украшение блюд к новому году 2015
Закуска великолепна на вкус, красива на вид, не содержит уксуса, а главное, делается легко и быстро!

Ингредиенты:
мелкие помидорчики, с плотной мякотью в количестве 2 кг
70 грамм соли и сахара, 1 чайная ложка лимонной кислоты, из расчета на 1 литр
зелень (укроп, петрушка, можно базилик) – примерно 2 пучка в общей массе
5-6 зубчиков чеснока
2-3 болгарских перца, можно разных цветов

Рецепт приготовления:
Вначале приготовить рассол, так как он должен остыть.
Для этого вскипятить воду, и добавить в неё по 70 грамм соли и сахара, а так же 1 чайную ложка лимонной кислоты из расчета на 1 литр.
Можно еще добавить несколько горошин душистого перца и пару лавровых листьев.
Прокипятив все минуты три, выключить.
Подготовка помидор: Для этого рецепта лучше подходят мелкие помидорчики, с плотной мякотью в количестве 2 кг.
Кроме того, понадобится зелень (укроп, петрушка, можно базилик – примерно 2 пучка в общей массе), 5-6 зубчиков чеснока, 2-3 болгарских перца, можно разных цветов.
Помидоры помыть и сделать надрез вдоль, как бы желая разрезать его пополам, но не дорезая до конца.
Чеснок и перец измельчить на мясорубке или в блендере, зелень нарезать ножом и соединить всю начинку в одну массу.
Любители могут для остроты добавить и горького перчика.
Процесс фаршировки: Раскрыть помидор по надрезу и вложить в серединку начинку. Уложить все в кастрюльку и залить остывшим, чуть теплым рассолом. Гнет не нужен – достаточно прикрыть тарелочкой.
Глотайте слюни - суток двое, пока помидорчики будут готовиться при комнатной температуре, издавая очень аппетитный аромат!
Можно пробовать уже на второй день, когда они лишь слегка малосольные, большинство же любит их употреблять после двух суток приготовления.
После того, как решите, что помидоры уже готовы к употреблению – убирайте в холодильник.

Приятного аппетита!
Категория: Меню, рецепты | Просмотров: 267 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

поделки поделки поделки поделки Idea поделки Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz