Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » Меню, рецепты
Ингредиенты: 2 стакана консервированной морской капусты 200 г белокочанной капусты 1 стручок сладкого перца 1 свежий огурец 1 пучок зеленого лука 1/2 ч. л. са
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 1 цыпленок (весом около 0,5 кг) 1 яйцо 3 свежих огурца (среднего размера) 50 г зеленого лука 2 зубчика чеснока 1-2 шт. острого стручкового перца
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 5-6 килек пряного посола 1-2 яйца для украшения 2 картофелины 2 моркови 2 маринованных огурца 2 ст. л. зеленого горошка (консервированного)
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 5 порций: 2 куриные грудки без кожи 2 ст. л. нежирной сметаны 1 морковь 1/2 головки репчатого лука 1 головка красного лука 4 небольших помидора
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 4 порции: 3 небольших помидора 1 желтый сладкий перец 2 черешка сельдерея 4 редиски 80 г салата радиччо 1 пучок зеленого лука Для чесноч
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 8 порций: 300 г горбуши 3 яйца 1/2 стакана риса 2 огурца 3 моркови 3 небольшие головки репчатого лука 100 г листьев салата зелень
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 3 порции: 250 г макарон (спиральки) 1 цукини 8 маленьких помидоров 8 редисок базилик сок 1/2 лимона оливковое масло соль и черный
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты на 6 порций: 1 куриное филе (весом около 270 г) 3 яйца 100 г твердого сыра 200 г шампиньонов 1 морковь 1 луковица 150 г консервированных ан
...
Читать дальше »
|
«Оливье» с краковской колбасой
Картофель средней величины - 2 шт. Яйца - 3 шт. Белый репчатый лук - 2 шт. Консервированный зеленый горошек - 200 г Майонез «Про
...
Читать дальше »
|
«Оливье» «Продвинутый»
Мясо 1 куриной грудки Картофель, сваренный в мундире - 400 г Маринованные огурцы - 2 шт. Консервированный зеленый горошек- 1 стакан Лук
...
Читать дальше »
|
«Оливье» с мясом:
Зеленый горошек консервированный -1 банка Мясо - 300 г Яйца, сваренные вкрутую - 4 шт. Картофель - 350 г Соленые или маринованные огурцы -100
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: свекла и морковь - по 1 шт. картофель - 2 шт. кальмар -2 тушки маринованный огурец - 2 шт. лимон -1 шт. зеленый лук оливки без косточек
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: грудка куриная отварная - 200 г жаренные шампиньоны - 200 г яйца вареные - 3 шт. сыр - 100 г желток - 3 шт. маслины без косточек чипсы
...
Читать дальше »
|
Это блюдо можно включить в меню в качестве легкого ужина, можно подать как гарнир к мясу, а тем кто привык перекусывать на рабочем месте, оно послужит обедом...
Ингредиенты на 4 порции: <
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: один небольшой баклажан перец сладкий - шесть штук. зелень петрушки чеснок - 5 - 6 зубчиков уксус - одна столовая ложка растительное масло
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 150 г макарон, 300 г копченой курицы (грудки), 200 г стеблей сельдерея, 200 г помидоров черри, 1 сладкий маринованный перец, 250 г майонеза,
...
Читать дальше »
|
Для отдыха на природе просто необходимый и легко готовящийся салат! С шашлычком идет на ура!
Ингредиенты: баклажаны — 2 штуки; помидоры — 3 штуки; перец жёлтый сладки
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 300 г замороженных очищенных креветок, 2 свежих огурца, 1 морковь, 70 г листового салата, 3 стол. ложки яблочного сока без сахара, 1 стол. ложка
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 300 г белокочанной капусты, 2 свежих огурца, 2 моркови, 1 крупное яблоко, 30 г зелени петрушки.
Для соуса: 250 мл майонеза Олейна "Л
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сыр - 100 г Яйца - 3-4 шт. Морковь - 2 шт. Свекла - 1-2 шт. Майонез - по вкусу
Ре
...
Читать дальше »
|
Вы хотите заморить червячка? Тогда мой рецепт для вас! Этот салатик простой и вкусный, к тому же необыкновенно быстрый в приготовлении. На случай, если нужно быстро перекусить, держите в холодильнике
...
Читать дальше »
|
Это легкий овощной салат. Его можно приготовить и как закуску, и как гарнир к любому, например, мясному блюду. Красная капуста своим цветом придает ему привлекательный вид и необычный вкус.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Консерва рыбная (лучше сайра) - 200 г Картофель - 300 г Морковь - 200 г Лук - 150 г Яйца - 4 шт. Соль, майонез - по вкусу
Некоторые
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: консервы рыбные в масле или в собственном соку - 1 банка; яйца - 5 шт.; лук - 2 шт.; картофель - 5-6 шт.; майонез; укроп для украшения - по вкусу
...
Читать дальше »
|
Битки, биточки - русское название отбивных котлет круглой формы из вырезки и без косточки (с косточкой свиные котлеты называются не битки, а отбивные). Во французской кухне, откуда они пришли в XVIII
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 500 г телятины 1 луковица 4 ломтика черствого батона 100 г чернослива 1 яйцо соль, перец мука или панировочные сухари для панировки
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: Лаймы - 2 штуки Перец чили - 1 штука Петрушка - 50 гр Чеснок дольки - 6 штук Имбирь свежий - 5 сантиметров Оливковое масло - 100 мл Соль -
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: куриные грудки 2-3 шт. свежая морковь 2 шт. красный болгарский перец 1 шт. лук 2 шт. яйца 2 шт. белый хлеб 100 гр. молоко 1/3 стакана
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 600 г фарша 1 яйцо 150 г белого батона без корки 100 мл молока 1 луковица 3 сваренных вкрутую яйца 3 небольших соленых огурца немно
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: свинина - 150-200 гр картофель - 6 шт. яйцо - 1 шт. лук - 1 шт. (средней величины) масло растительное соль, перец
Рецепт приготовлен
...
Читать дальше »
|
Кто-то может сказать, что селедка не котлетная рыба — это не правда, советую таким людям просто сначала попробовать, чтобы потом немного скорректировать свое мнение.Котлеты из селедки получаются очень
...
Читать дальше »
|
|
|
|
Календарь |
« Сентябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|